Где-то посередине между выезда на бетонку с Алешино и поворотом на картодром. На днях в зеркале увидел настырно мигающие фары, которые перемещались с зади меня, я было подумал, что кто-то для чего-то меня хочет остановить. Отразившись во всех зеркалах, свет исчез. Галюнами не страдаю. Все конечно бывает впервые.
Габариты работали, на обочину не кто не улетал, в меня ни кто не врезался... Утром ехал тщательно осматривал то место. Скорее это даже не фары а 2 оранжевых круга размером с фару, которые ка бы соединялись друг с другом.
Вчера рассказал людям этот случай, и оказалось где-то там в тех местах, есть некий чертов поворот. Туда молнии бьют, и люди видят всякую хрень.
Месяцем ранее, примерно в том же месте, с лева на право шел мужик в капюшоне, и его начало валить на мою сторону, я резко его объехал. И начал предупреждать встречку фарами. Вероятно просто бухой возвращался домой. Диман бородатый говорит там машину как то вытаскивал, с кювета, был уверен что он какого-то модного цвета, с крыльями другого цвета. А оказалось, что машина была серебристая.
Может кто еще, что знает об этом месте? Думаю его нужно четко идентифицировать, и провести в окрестном лесу одну ночку. И понаблюдать...
Я испытываю тягу к подобным местам.