kopoBka away (: писал(а):Nemoi писал(а):kopoBka away (: писал(а):Поездка в Малинки http://youtu.be/xFXarCxdIfQ немного не про субарика, но не без его участия
Ааааааа Вадя )) класс )) весело было ... и я засветился ))
Жаль не очень вышли кадры с регистратора где ты кулера таскал =)))
Мы с ним пересеклись на Гремячем в Крещение )) в пробке вместе стояли в поле ... он на Калдине был, я потом его обогнал и все ждал, когдаж он НЕ поедет дальше )) сам выбрался ...
а там была просто мясорубка и как аварий не случилось понять не могу ... машин десятки тысяч, пузотерки не едут, их выталкивают вручную, джипы в полях в снегу вязнут (включая камазы) расчистили поле в 4 ряда машинкам дорогу, а дальше сужение с засадой и все в 1 ряд, один встрял и все встали ... пока народ ГАЙцев не послал и сам не начал рулить не поехали, так и стояли... и вдруг в один из моментов я решаю вылететь в поле в параллельную колею, но из-за писающего мальчика теряю обороты и встреваю ... метрах в 5 от меня Дискавери откапывается ... пока вылезли, туда сюда и Куллер подходит ... )) я думал он на ниве, хотел в объезд пробки через другой выезд, чтоб в две машины безопаснее ... а он на Калдине ... так и пыхтели пока не вылезли ... туда уехал в 11 вечера, дома был в 9 утра ... все время в основном в пробке и простоял.
Договорились выехать туда еще разок на поиски водопада с другой стороны Гремячего ключа ... присоединяйся ))