kaban4x4.ru

Пушкинский внедорожный клуб "Кабан 4х4"

Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная • Список форумов ‹ Технические вопросы
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

• Реклама
Кабаньи бега - зима 2018

привод сцепления

Спрашиваем и отвечаем на вопросы технического толка
Ответить
  • Ответить с цитатой

привод сцепления

Сообщение СПЕЦИАЛИСТ » 29 янв 2012, 22:47

Мужики помогите разобраться с проводкой газ 66-15. Купил но без проводки думаю всё востановлю по весне, но появляются вопросы с чем буду сталкиватся в процессе .На рабочем цилиндре сцепления стоит фишка под номером 30 на картинке ВК12-Б Выключатель блокировочный звуковой сигнализации стояночного тормоза (4011Ю-3720010),а в книжке под номером 17,называется гидравлический выключатель сигнализатора стояночного тормаза.Вот и вопрос,её функции и нужнали эта хрень вообще??? и как она работает?
Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ 31 янв 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
СПЕЦИАЛИСТ
Кабанчик

• Ответить с цитатой

Re: привод сцепления

Сообщение Мака » 30 янв 2012, 15:28

СПЕЦИАЛИСТ писал(а):/img]Мужики помогите разобраться с проводкой газ 66-15. Купил но без проводки думаю всё востановлю по весне, но появляются вопросы с чем буду сталкиватся в процессе .На рабочем цилиндре сцепления стоит фишка под номером 30 на картинке ВК12-Б Выключатель блокировочный звуковой сигнализации стояночного тормоза (4011Ю-3720010),а в книжке под номером 17,называется гидравлический выключатель сигнализатора стояночного тормаза.Вот и вопрос,её функции и нужнали эта хрень вообще??? и как она работает?

Гидравлический выключатель, полагаю это стопы, в действие приводятся не лягушкой а контактом в главном тормозном цилиндре, возможно в этой модификации ручник тоже на стопы вывели. Если я не ошибаюсь в своих размышлениях, то его можно не подключать. А "Выключатель блокировочный звуковой" скорее всего это пищалка, если забыл ручник убрать. На моей модификации 01, не первого ни второго нет... У тебя и цилиндр сцепления с тормозным это разные девайсы, а у меня моноблок... На истину не претендую... Попробуй на gaz66.ru спросить...
Пришла пора ломать свинские стереотипы! :)
Мака
Секач

• Сайт

• Ответить с цитатой

Re: привод сцепления

Сообщение СПЕЦИАЛИСТ » 30 янв 2012, 21:22

спасибо за просвет!!!
СПЕЦИАЛИСТ
Кабанчик

Ответить

Вернуться в Технические вопросы