Головиновы - МОЛОДЦЫ!
"Зебрик" - КРАСАВА!
чуть фотонаблюдений от меня) прошу строго не судить)
остальное тут - https://fotki.yandex.ru/users/ment33333333/album/220308/
CheeRock писал(а):И малюююсенькая ложечка дегтя к той огромной бочке меда полученного позитива. Даже, скорее - пожелание.
Господа, многие помнят тот момент, когда "зебрик" выскочил на финишной прямой на встречку и проехал там метров двадцать, после чего вернулся на свою полосу. А теперь представьте, что в этот же момент там ехал тот же самый Vehi Cross со скоростью под 90.
CheeRock писал(а):И малюююсенькая ложечка дегтя к той огромной бочке меда полученного позитива. Даже, скорее - пожелание.
Господа, многие помнят тот момент, когда "зебрик" выскочил на финишной прямой на встречку и проехал там метров двадцать, после чего вернулся на свою полосу. А теперь представьте, что в этот же момент там ехал тот же самый Vehi Cross со скоростью под 90. Я думаю, что участки встречного движения надо таки разносить подальше друг от друга на входах и на выходах из поворотов. По сути, на этой трассе такой участок был только один - выход из последнего поворота перед финишем, если стартуешь с внутренней стороны трассы. Кстати, там же, по-моему еще и красная нива вылетала на встречку в первом туре.
И туалет бы еще, а то ко второй половине дня возле всех ближайших деревьев стояли столы, мангалы и застрявшие джипы, приходилось бегать черте куда )))
А так все было очень и очень здорово! А ресторан - вообще выше всяких похвал.
Вернуться в Мероприятия нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1