Мака писал(а):Павел Defender писал(а):Мака , на той фотке что вы выложили на точки 58 наклейки дополнительной уже нет !!!! Что мне чистить ?Если бы я тщательно отчищал наклейку дополнительную каждый раз , не игнорируя вообще требование , то она бы стерлась к 14 часам ! Я не против чистить наклейки , потому что моя машина в отличии от Вашего примера с Джимми в нашем классе , Больше грязи летит на бок , но я боялся к вашей наклейки прикасаться чтоб она сохранилась как можно дольше !
Павел, мы с вами слишком долго говорим об одном и том же, я вас услышал, наклейка на бумажной основе действительно не лучшее решение, но у нас на соревнованиях однажды был случай когда участник умудрился стереть виниловую стартовую наклейку, конечно же никто не стал менять результаты! Я понимаю вашу досаду, но стертая или потерянная спецнаклейка не аргумент для апелляций и упреков.
Вот еще пара фотографий на фото Дэф и Тойота:
webberus писал(а):Мне кажется что на дэфе эту точку не взял
AlexPost писал(а):webberus писал(а):Мне кажется что на дэфе эту точку не взял
Однозначно, рука не в поле квадрата
Мака писал(а):Ребята, с выездом на дорогу А107 в виду облавы ДПС получилась сумятица, к такому развороту событий мы не были готовы, так как все согласования были проведены.
Мы понимаем, что данный факт мог отразиться на результатах некоторых участников.
Примите это как форс-мажорное обстоятельство!
Тем кто нас знает давно, известно, что еще ни разу за 5 лет наших соревнований, с такими обстоятельствами мы не сталкивались.
Мы постараемся сделать все для того, чтобы подобное не повторилось в будущем!
PS
Нескольким сильно построенным экипажам я дал добро на выезд через деревню, на то была причина, и многие ее знают...
Bask писал(а):AlexPost писал(а):webberus писал(а):Мне кажется что на дэфе эту точку не взял
Однозначно, рука не в поле квадрата
Ещё и за открытую дверь держится.. Или так можно было?
chevr писал(а):Павел Defender - Парни без обид . Приз зрительских симпатий точно ваш
Вернуться в Мероприятия нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11