Фотографии и небольшой отчет:
с 5 на 6 декабря 2016 года мы отмечали клубный новый год.
Приглашены были все, но собрались как всегда только самые проверенные и морозоустойчивые!
И вправду в -20 на мотоцикле по лесу прохладно будет!
Кто-то попал в кадр кого-то нет, но в целом картина ясна!
Дневная покатушка традиционно подготовленная Машей (Сибирской язвой) была в полном разгаре, но приостановилась, когда Аптечка погнул рулевую тягу в 7 местах!
Все чувства налицо!
На помощь пришел главный по рулевым тягам, и хотел подкорректировать ее при помощи блока и лебедки
Андрей, никогда не будет стоять сложа руки, только дайте чего-нибудь починить!
Но тяга вылетела полностью... Дальнейшие удары, сломали ее вовсе!
Те временем Бимка отдувалась в кадре Машиного фотоаппарата, вместо самой Маши!
Дима взмок от жары, и отдыхает оголив лицо
После веселого дня, вся команда прибыла на берег Пестовского водохранилища, к этому месту в период навигации причаливают большие экскурсионные и круизные корабли. Но сейчас там тишина, и никого нет, только редкие деревянные навесы попадали на землю.
И началось самое интересное, празднование нового 2016 года!
Ребята привезли с собой даже новогодние огоньки, по легенде их свечение происходило от невидимого беззвучного генератора!
Сначала напилили финских свечей из упавшего сухостоя, и расставили их по поляне...
Затем, был сложен грамотный длинный костер, как у 12 месяцев, что позволял греться вокруг всем собравшимся!
Дима искусный чаеман, таким вкусным чаем на горных травах напоил, да так что сдался даже мой бронхит!
После было много анекдотов и баек, Аптечка, Кудряш, Андрюха и я соревновались в самых отвязных темах.
Конечно же и с серьезными лицами мы тоже какое-то время разговаривали, вот одна из таких фотографий!
Я уехал домой, а самые морозостойкие остались на ночь, и как выяснилось еще и на целый день!
Атмосферное давление начало падать, на небо натянуло пелену, но морозное солнце все равно пробивалось сквозь нее
Сложно передать словами, это нужно прочувствовать!
Спасибо всем за отличную компанию! и еще раз с Новым Годом!
Остальные фотографии смотрим по этой ссылке