сибирская язва писал(а):Всем спасибо за увлекательную"разминку"кабаньева гона, трасса была неизведанная, по крайней мере для нашего экипажа и местами с неожиданными засадами.Предлагаем следующий гон организовать в лесном массиве-овраги, обледенелые горки, красоты зимнего леса.... И, конечно, отдельное спасибо нашим оргам, так сказать, идейным вдохновителям Кабанов Паше , Диме и... красавице Шишиге.
СЛАВИК писал(а):МОЛОДЦЫ!!!Паша, идея хорошая. У меня к сожалению мой СТАРИЧОК еще до сих пор сломанный стоит, ну ты в курсе. Ни как не могу эту штатную проставку
под рессору найти, где только не узнавал. Прям ЗАСАДА на ровном месте перед домом.Ну кто ищет тот всегда найдет. Как сделаю обязательно приеду.
Николай 505 писал(а):Привет, Всем! Всех С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, добра, творческих успехов и побед, а так же, чтоб ваши железные товарищи вас не когда не подводили! До встречи в Новом году! Паш, и тебя отдельно С Новым Годом и всех благ! Вопросик, а в новогодние праздники будет "ГОН"?
Вернуться в Мероприятия нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13