webberus писал(а):https://vk.com/id78477255?z=photo78477255_384881525%2Fphotos78477255
первые 138 фото с кабанов
Фото классные хоть кто то на награждение сфотографировал.
webberus писал(а):https://vk.com/id78477255?z=photo78477255_384881525%2Fphotos78477255
первые 138 фото с кабанов
Чувазик писал(а):И еще вопрос.
Я бы хотел узнать результаты этого года за кубок главы района!!!!
С уважением Экипаж 469.
Мака писал(а):Чувазик писал(а):И еще вопрос.
С уважением Экипаж 469.
Результаты будут после 3 этапа кубка, который состоится в ближайшие выходные к 23 февраля.
Кабаньи - бега зима 2016.
Сезон начинается весной, продолжается осенью, и заканчивается зимой. Победителя кубка ждет раритетный восстановленный 100 летний самовар!
Чувазик писал(а):Мака писал(а):Чувазик писал(а):И еще вопрос.
С уважением Экипаж 469.
Результаты будут после 3 этапа кубка, который состоится в ближайшие выходные к 23 февраля.
Кабаньи - бега зима 2016.
Сезон начинается весной, продолжается осенью, и заканчивается зимой. Победителя кубка ждет раритетный восстановленный 100 летний самовар!
Просто мне интересно на каком мы месте по итогам двум тропам и сколько дают очоков за зимний этап?
Спасибо.
river cat писал(а):хотелось увидеть ответ на вопрос отправленный на kaban4x4@yandex.ru
Николай 505 писал(а):Паш, Доброе время суток! Еще раз хотелось бы Вас всех поблагодарить за организацию данного мероприятия! Все было просто супер и на высшем уровне, а так же хотелось бы почаще и гоняться и встречаться )))! Очень жаль что поздно увидел инфу про вылазку на болота т.к. хотел с самого начала принять участие. И еще хотелось бы спросить, а официальное видео скоро будет и будет ли вообще? Удачи всем!
Мака писал(а):Николай 505 писал(а):Паш, Доброе время суток! Еще раз хотелось бы Вас всех поблагодарить за организацию данного мероприятия! Все было просто супер и на высшем уровне, а так же хотелось бы почаще и гоняться и встречаться )))! Очень жаль что поздно увидел инфу про вылазку на болота т.к. хотел с самого начала принять участие. И еще хотелось бы спросить, а официальное видео скоро будет и будет ли вообще? Удачи всем!
Добрый день Николай, благодарю за теплый отзыв!
Мы постараемся сделать в сезоне 2016-2017 года больше мероприятий, будет повод чаще встречаться!
Оф видео очень условное, шлеш карта на которую было снято большинство видео повреждена, поэтому нам остается попросить участников, прислать нам ваше видео для сборки фильма о прошедшем соревновании "Кабанья тропа - осень 2015".
Вернуться в Мероприятия нашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17