грек писал(а):если не буду работать то буду рад помочь и прокатиться по трассе.хотя ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
Приезжай! в общем думаю противников 10 ноября нет?
грек писал(а):если не буду работать то буду рад помочь и прокатиться по трассе.хотя ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
Мака писал(а):грек писал(а):если не буду работать то буду рад помочь и прокатиться по трассе.хотя ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
Bask писал(а):Мака писал(а):грек писал(а):если не буду работать то буду рад помочь и прокатиться по трассе.хотя ни разу не участвовал в таких мероприятиях.
Блин, 10ого нам походу дела на юбилей (только что напомнили)... А ты не рассматриваешь воскресные дни к примеру?
Bask писал(а):Мне то тоже воскресенье больше подходит, хотя бы потому что по субботам вечно носишься, как ужаленный, то работа, то помочь кому-то надо, то что-то по дому сделать и т.д..
Но, Мака, прав, если не зафиксировать дату, то её можно будет откладывать ещё очень много раз. Мы очень постараемся быть (мало ли что изменится), очень нравятся такие идеи и тем более люди, которые готовы за такие идеи бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2